نبأ24 تستنكر افتراءات “لوموند” ضد المؤسسة الملكية
من جديد، سقطت جريدة لوموند الفرنسية في فخ التضليل الإعلامي، عبر مقالات متحاملة ومليئة بالمغالطات، استهدفت المؤسسة الملكية المغربية، رمز السيادة وضامن وحدة الأمة.
صحيفة نبأ24 عبّرت عن استنكارها الشديد لمضامين المقال الصادر بتاريخ 25 غشت 2025، معتبرة أن ما نُشر لا يعدو أن يكون محاولة بائسة للتشويش على صورة المغرب ومكانته، لكنه قوبل برد فعل وطني واسع، أكد أن المساس بالملك خط أحمر لا يُسمح بتجاوزه.
إن الشعب المغربي، بوعيه ونضجه، لا ينجر وراء سرديات سطحية قائمة على مصادر مشبوهة. فالمغرب اليوم، بمؤسساته الصلبة وقيادته الملكية الحكيمة، يسير بخطى واثقة في محيط إقليمي شديد التعقيد.
وتجدد نبأ24 رفضها القاطع لأي إساءة للمقدسات والثوابت الوطنية، وفي مقدمتها المؤسسة الملكية، باعتبارها عمق الشرعية التاريخية والدستورية للمملكة المغربية.
✍️ نبأ24
