майнинг dogecoin на видеокарте: Пул Dogecoin: как его подобрать

hassan faqir14 يوليو 2022آخر تحديث : منذ 8 أشهر
hassan faqir
Новости Криптовалют
майнинг dogecoin на видеокарте: Пул Dogecoin: как его подобрать

майнинг dogecoin на видеокарте

Для этого нужно будет загрузить и установить программу майнер cpuminer (здесь для загрузки под разные ОС). Для того чтобы майнить DogeCoin, нужно первым делом получить адрес кошелька, куда будут отправляться добытые монеты. Каждая цифровая валюта, в частности и Dogecoin, имеет свои показатели сложности майнинга. На их сайте можно также рассчитать онлайн калькулятором примерную прибыльность вашего железа. В списке есть внушительный список процессоров, ASICов и видеокарт с возможностью сравнения.

Пользователи и инвесторы DOGE получили новый повод задуматься о стоимости этой криптовалюты. Обязательно нажмите кнопку Save + Apply, что сохранить и применить внесенные вами изменения. Кроме того, время от времени есть смысл проверять статус вашего майнера самостоятельно. Посмотрите, удастся ли вам найти хэш-рейт — если удастся, то это значит, что ASIC активно работает.

После конвертации биткоина в Dogecoin, его можно выводить на любой кошелек биржи или мобильный кошелек (при достаточной сумме). Достаточно лишь создать кошелек и ввести адрес нового кошелька, на который вы вывести средства. Программа имеет множество плагинов (майнеров) с разными алгоритмами. Перед стартом, Nicehash производит Замеры (benchmark), а затем запускает тот майнер, который выдает больше всего хешрейта с вашей видеокартой.

Информация о монете

Хотя изначально он создавался на алгоритме Scrypt именно для того, чтобы противостоять использованию специализированных ASIC-устройств, такая ситуация продлилась недолго. Разработчики компьютерного оборудования создали Асики, совместимые с алгоритмом Scrypt и Dogecoin добыча кардинально изменилась. Наивная dogecoin конкурирует с матерым bitcoin, предоставляя пользователям больше выбора.

майнинг dogecoin на видеокарте

Майнить Dogecoin в соло-режиме можно при помощи ASIC (Antminer или другой интегральной схемы с поддержкой Scrypt), процессора ПК или видеокарт. Если вы не будете указывать токен для выплат, то рискуете получать награды за майнинг в какой-нибудь другой криптовалюте. dogecoin Видео создано несколько месяцев назад, но не потеряло актуальности, ведь сегодня всё больше людей изучают возможность добычи альтернативных криптовалют. Он мечтал о создании криптовалюты, которая бы была близка обычным юзерам, а не только биткоин-гикам.

Пул Dogecoin

Специалисты говорят, что если карте, выпущенной Nvidia, не более 3-4 лет, она подходит для майнинга. Догикоины по-прежнему популярны и многими рассматриваются как резервный актив, который стоит добывать в 2017 году. Во всяком случае dogecoin не теряет в цене и по-прежнему поддерживается пользователями. В пользу роста стоимости говорит и сложность майнинга этой криптовалюты в 2017 году – она постоянно повышается, как и у других валют. Что необходимо сделать для добычи криптовалюты на облачном ресурсе? Во-первых, зарегистрироваться, во-вторых, выбрать тарифный план исходя из стоимости месячной аренды, в-третьих, определиться со сроками аренды.

Чтобы помочь тем, кто потерял сбережения, неравнодушные люди запустили акцию для сбора пожертвований в пользу пострадавших. Если верить опубликованной информации, наиболее пригодными и выгодными для майнинга являются… Чтобы начать зарабатывать догикоины, старожилы Сети рекомендуют своим неискушенным собратьям сначала… Помните, что все ASIC-майнеры довольно шумные и сильно нагреваются. В связи с этим желательно установить их в хорошо вентилируемом помещении.

  • Aikapool считается одним из лучших пулов для майнинга dogecoin.
  • Сегодня мы уже делали небольшое обзор на видео от Солёного Серёги, поэтому очень надеемся, что второй обзор не станет для вас неприятной неожиданностью.
  • Они созданы для того, чтобы их владельцы не заморачивались и настраивали устройства в два клика.
  • Прибыльность майнинга Догкоинов зависит от мощности — «слабые» GPU или CPU будут работать в убыток.
  • Подобрать тарифный план, месячную стоимость и подходящую мощность для dogecoin.

Во Всемирной паутине без труда можно найти достаточно много пулов для dogecoin, поэтому приводить какой-то определённый пул для майнинга догикоинов не имеет смысла. Но лучше всего выбирать большие пулы, так получится избежать вскрытия одного из блоков. В сравнении с NVidia, у неё больше шейдерных блоков и сами они по качеству лучше.

Выберите майнинг-пул Dogecoin, который нравится вам больше всего

Так что у монетки DOGE есть все шансы побить собственный рекорд. Для dogecoin есть ресурсы с нулевыми сборами за майнинг, но ряд пулов всё-таки взимает в районе 1-1,5% от блока. Отчасти популярность «собакоденег» объясняется простотой майнинга. Добывать эту криптовалюту в 2017 году по-прежнему несложно даже на сравнительно недорогом ПК. При этом общая капитализация dogecoin на сегодняшний момент достигает $137 тысяч, а оборот монет с собачкой составляет около 112 млн.

Среди главных параметров процессора стоит выделить хэш-память. Также на темп операций оказывает воздействие и совместимость с AES, но современные майнеры CPU всегда оснащены этой функцией. Добавив рабочего, рекомендуем вам также настроить автоматический вывод заработанных средств на кошелек. Там же подключите автовыплату, чтобы деньги начислялись сами по достижении определенной суммы. Отдельно выделим хорошую площадку, специализирующуюся именно на Доджкоинах – AikaPool.

Вполне возможно, что вы найдете несколько сервис, предоставляющих услуги облачного майнинга в течение первых пары-тройки месяцев бесплатно. Но даже это не должно мешать вам внимательно изучить все условия предоставления услуг. IQMining, кстати говоря, может стать для вас отличным вариантом. Название и логотип криптовалюты Dogecoin произошли от известного интернет-мема Doge — милого пса породы сиба-ину.

Облачный dogecoin майнинг

То есть просто взять в аренду уже имеющиеся мощности и получать с них свой доход. В отличие других криптовалют, сам процесс разгадывания блоков dogecoin и получения вознаграждения оставался случайным. Лишь в 2014 году ситуация изменилась, и “майнеры” за свою работу стали получать фиксированное количество монет. Всё здесь очень просто — при создании криптовалюты Dogecoin разработчиками было заложено конкретное количество монет, какое должно быть добыто. Если в определенный отрезок времени добыли их больше, чем заложено, затраты на майнинг возрастут.

майнинг dogecoin на видеокарте

Для тех, кто только начинает свой путь в мире майнинга, подойдёт программа EasyMiner. Если вы добываете криптовалюту с помощью графических процессоров NVidia, софт CudaMiner будет работать с ними лучше всего. А большинство майнеров, использующих АSIC, работают с программой Multiminer. Cтоит отметить, что все указанные программы можно скачать бесплатно.

Облачный майнинг Dogecoin без вложений

При рассмотрении предложений о сдаче в аренду вычислительных мощностей становится понятно, что самые заманчивые, с низкими ценами, предоставляют в пользование устаревшее оборудование. Воркеры — это учетная запись компьютера, выполняющая вычисления. Скачать любой майнер можно по ссылкам в Unmineable, либо через официальную страницу авторов на Github. После того как вы накопите на счету хотя бы 1000 сатоши, вы можете перейти в раздел Кошельки и нажать Обмен. Обменять биткоин можно на любую монету, которая есть на сайте Nicehash с небольшой комиссией. Пул имеет внушительный список монет, включая Dogecoin и его конкурента Shiba Inu (статья на моем сайте), который нас и интересует в этой статье.

Для начала следует сказать, что догикоин – это форк litecoin и изначально задумывался для легкого майнинга, без особых требований к мощности ПК. По этой причине генерация блоков у dogecoin происходит каждые две минуты. И mining 1000 DOGE становится вполне посильной задачей на простых компьютерах и ноутбуках.

майнинг dogecoin на видеокарте

Майнинг Dogecoin посредством видеокарт также предпочтителен только для некоторых валют. Особенность майнинга состоит в том, что вне зависимости от количества рабочих, участвующих в соревновании за награду, скорость открытия новых блоков не возрастает. Если один ПК за час откроет 10 блоков, то и миллион подключенных ПК за час откроют те же 10 блоков.

Доджекоин майнинг на видеокарте

В отличие от майнинга блоков в других криптовалютах, в dogecoin процедура получения прибыли не воспринималась, как программированная, а была случайной. Лишь спустя год ситуация стабилизировалась, и “шахтеры” за свой труд стали получать фиксированное вознаграждение. Теперь вы знаете, что для монетизации догикоинов нужен майнер (процессоры, видеокарты или ASIC), программный софт и криптовалютный кошелек.

Уже давно использование CPU не позволит получить какой-либо доход — не окупится даже потребленная электроэнергия. Поэтому опытные майнеры сходятся во мнении, что dogecoin выгодно использовать как некую «заначку», чтобы заработать на росте курса. После этого мы рекомендуем настроить автоматизированный вывод готовых средств на личный кошелёк dogecoin. Следует указать автовывод, тогда средства будут поступать сразу на счёт после того как наберётся определённая сумма. Майнинг догикоинов представляет собой добычу электронных денег.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

الاخبار العاجلة